자유게시판

지금 뇌둔 조합으로 그냥 계속 밀고 나갈까요?

7 나뭇잎의번개 4 3,250 2017.11.11 21:43

지금 번개-다루이-미후네-이루카 씁니다. 근데 오늘 봉두로는 미즈카게가 나오고, 소환은 거사가 나왔어요. 그래서 뇌둔쪽은 잘 된거 같은데 

미즈가케랑 지금 있는 선인나루토랑 매치를 못시키겠습니다. 지금 카게닌자는 다루이-메이-미후네가 있는데...선인 나루토랑은 잘 연결을 못시키겠어요.

그래서 그냥 선인나루토 쪽은 미련을 접고 뇌둔만 키우는게 좋을까요? 고민입니다.

Comments

34 화니 2017.11.11 22:09
억지로 선나쓰시려고 덱짜시는거 보다는 지금 뇌둔덱이 훨씬좋으실겁니다ㅎㅎ
7 나뭇잎의번개 2017.11.11 23:14
카게가아라를 뽑고 싶었는데 엉뚱하게(?) 뇌둔덱이 완성이 됬어요. 카게가아라 쪽 계속 노리는것은 포기하는게 옳겠죠?
34 화니 2017.11.12 10:38
네 카제가아라는 쓰기도 힘든거로 알고있어여  오의가80차크라 먹는애라서.. 지금 뇌둔덱이면 꽤 좋게사용하실수있는거루 알고있습니다ㅎㅎ
40 선생 2017.11.12 09:52
뇌둔덱이 거의 완성형이신거같은데... 무리해서 더 안뽑으셔도 될거같네요ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,560 / 4,669 / 7,175 / 3,462,643
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand