자유게시판

수배 이밴트!!! 지속적으로 해줬으면 좋겠네요

34 사쿠라45 2 2,221 2017.11.11 14:26

어제 수배 이밴트 하면서 투덜거림 

수배 이밴트는 왠만하면 하지 않았으면 좋겠다면서,,,,

근데....오늘5번 연속으로 솔플로 수배 임무를 마첬는데 나름대로 재밌네요 ~~

임무 총동원 또는 추격 임무 처럼!!! 여러 지역을 돌아 다니면서 그지역 거주 하는 사람들을 

만날수 있으니까 좋네요 ~~~

가끔 어려운 임무도 존재 하지만 수배 임무!!! 좋은 아이디어 같아요 

지속적으로 임무 총동원 처럼 해줬으면 좋겠네요 

Comments

8 슈듄슈쥰 2017.11.11 15:21
수배임무는 이벤트로 나온게 아니라 컨텐츠로 죽 계속하게 패치된거아닌가요?
34 화니 2017.11.11 18:25
보물이라는 컨텐츠와 함께 새로생긴 컨텐츠로 알고있습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,789 / 4,218 / 7,445 / 3,506,816
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand