자유게시판

풍둔으로 바꿨더니 !!! 욕 먹었네요

34 사쿠라45 4 3,054 2017.11.08 21:48

하필이면 왜 풍둔으로 바꿨나요 

길드 내에서 몇몇 분들이 풍둔 보다는 화둔이 대세야 

풍에서 화둔으로 다시 바꿖는데 스킬도 잘모르겠음  ㅠㅜ 

풍둔은 클베때 키웠던 기억 때문에 초심으로 돌아 갔는데 풍이 또 안좋다고 하네요

암튼 당분간 전직은 없을꺼 예요

이타치+ 카카시+ 이루카 조합이 저한테는 잘맞는 덱인데....다들 그러네요ㅠㅠ

Comments

26 멜리사 2017.11.08 21:51
하고싶으신거로 하는게 좋죠 ㅎㅎ
20 스큡 2017.11.08 21:59
즐겜하는게 마음에 편하죠
17 사이미 2017.11.09 12:41
어떤 길드길레 전직바꿧다고 욕하던가요? 어이가 없네요 ㅎㅎㅎ
16 나뭇잎마을 2017.11.09 13:02
욕은 아니고 아마 안타까워서 그런거같아요 ㅎㅎ 그만큼 풍이 워낙안좋아서 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,568 / 5,132 / 7,445 / 3,497,789
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand