자유게시판

주인공 벨런스가 너무 안맞네요

19 화목 2 2,255 2017.11.08 17:42

뭔가 다른 주인공을 쓰고 싶어도

호송따위의 상대와 붙는 pvp에서 반 이상 화둔에 나머지 수뇌토로 들이미니;;;

화둔은 정말 해도해도 너무 많네요

닌자를 일정한 대가를 지불하고 자신이 원하는 애로 뽑으면 이해라도 하겠는데

운없어서 풍둔 조합 걸려서 풍둔으로 놀면 개똥도 이런 개똥이 있겠나 싶네요

현재 1섭은 풍둔이 작살이 나있어요

화둔 100위는 전투력이 3.1만이 넘고

뇌토둔이 2.6만 / 수둔이 2.3만입니다

근데 풍둔은 1.6만이에요 화둔하고는 무려 두배 차이가 나고 있습니다

실질적 성능도 그래요 풍둔하면 답이 없습니다

선공이 밀리면 선공이 밀리니 지고, 봉혈이 걸리면 봉혈 걸려서 지고

스킬들도 구린데 풍둔 기본 스텟도 쓰레기가 이런 쓰레기가 없어요

2.0이고 3.0이고 풍둔 좋단 소린 들어본적이 없는데

기본적인 주인공 벨런스 작업 좀 신경 쓸 것이지

한쪽으로 몰아서 이게 뭔일인가 싶네요

뭐 들어보니 2.0에선 뇌둔이 좋다는데 그럼 지금 화둔 인구가 뇌둔으로 넘어가겠죠

뭔지.... 어휴;;

저희 길드에도 풍둔 조합 나왔지만 쓰질 못하는 분도 계시네요

Comments

26 센쥬 2017.11.08 19:08
그쵸.. 현재 풍둔은... 암울합니다..
49 ⓒ부엉새 2017.11.08 19:13
음...갠적으로 풍둔 스킬 중에서 쿨탐초기화 스킬만은 개사기 스킬이라고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋ그 외에는...주륵
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,673 / 4,274 / 7,445 / 3,508,974
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand