자유게시판

이번 이벤트 이루카

3 망캐 5 2,934 2017.11.08 12:54
이번 이벤트 이루카가 9조각 남았는데 정련을 하나라도 더 올리는게 좋을까요 아니면 이루카를 구매하는게 좋을까요
지금 조합은 화둔 토비 아오 아카츠치(그 골렘) 이렇게 쓰고있는데 꽤 안정적이더라고여 근데 좀 오래 걸려서 답답하기도 합니다
캐릭터는 따로 있는거라곤 시이 바칼뿐인데 이루카를 얻어서 뇌둔을 가는게 좋을까요? 노란색 소환수는 코뿔소 있습니다

Comments

20 스큡 2017.11.08 13:50
이루카가 꼭 필요하시면 사는거고.. 아니면 정련하시거나 지폐를 모으시거나 하셔야죠
16 나뭇잎마을 2017.11.08 13:58
이루카 9조각이 낫습니다 이루카 있으면 일단 결투대전 조합수가 늘어나고 나뭇잎조합쓸떈 확실히 좋습니다
34 사쿠라45 2017.11.08 14:01
저는 이루카 있긴 있어도 경기장 제외 사용 하지 않게 되더군요.뇌둔 일경우 이루카 9조각이 훨씬 좋아요
49 ⓒ부엉새 2017.11.08 14:10
읭? 구미호 때 안 쓰세요?
8 라면선인 2017.11.08 20:19
이루카는 꼭 사두세여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 123 / 6,943 / 7,445 / 3,482,511
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand