자유게시판

오오노키 12:12에서 써보신 분 계신가요?

15 99922 7 2,152 2017.11.07 17:20

이벤트 봉두 모아둔 거 60개 재미로 개봉했는데 하필이면 4:4에서 활용하기 어려운 오오노키가 나왔네요..

12:12 에서는 절단도 있고 3속성 공격이라 딜도 꽤 나올 거 같은데 12:12에서 오오노키 어떤가요?

Comments

8 천도폐인 2017.11.07 17:33
오의만 바라보고하기엔 오오노키 일반스킬 자체가 암걸려요.... 오의가 극딜이 나오는것도 아니고 랭킹전에서 쓰다가 버렸음요
8 천도폐인 2017.11.07 17:36
장판만 오래유지한다는 전제가 붙으면 예기가 달라집니다 그게쉽지않아요;;
15 99922 2017.11.07 17:55
오오노키 오의가 인술인데 제가 센쥬가 있어서 인술30% 증가 버프 받으면 거의 장판 유지한 거랑 비슷하게 딜 나올 거 같은데 그러면 쓸만 한가요?

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

8 천도폐인 2017.11.07 18:04
오오노키가 좋다는건 속성별로 나뭇잎관계없이 버프가 증가해서 좋다고 말씀드리고싶네요 센쥬가있거나 순수하게 나뭇잎만 쓰실거면 오오노키는 필요가 없습니다
15 99922 2017.11.07 18:07
아  메인덱은 따로 있고, 랭킹전 상하단 서브덱에 넣으려고요. 메인덱은 지금 다른덱 쓰고 있는데 랭킹전에라도 활용을 해야 덜 아까울 거 같아서요
8 천도폐인 2017.11.07 18:15
음... 그건 개인차라 정확히는 답변이좀.... 직접 써보심이  저는 별도움이 안되서 좋은분들도 있고해서 그래요
40 선생 2017.11.07 20:42
44에서 쓰고있습니다 ㅜ 인기없는 덱이라 처음 만나보시는분들이 많아서 동전투력대 센쥬선나화련덱도 잡을수있어요 !
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,052 / 4,274 / 7,445 / 3,509,353
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand