자유게시판

이렇게 까지 해서 물덱갈지 고민됩니다... 도움좀 주세요

8 천도폐인 9 2,734 2017.11.07 16:56

돌폐인덱 전투력 거이 4만가까이 하는 유저입니다

수라도 인간도&천도 아귀도 로 하는유저인데요

가마켄이없는데 7렙 부적 3개팔아서 소환수상점에서 구입해서 갈만큼 투자가치가 있을지 모르겠어요  부적은 3칸 전채적으로 6랩 7랩 6~7개있어요

조합은 아오 메이 쵸쥬로 생각하는데 어떻게생각하시는지 알고싶어요  

Comments

BJ 푸른이빨 2017.11.07 17:00
그정도 까지는 오바인듯하니.... 천천히 하셔도 될거 같습니다
8 천도폐인 2017.11.07 17:02
역으로말하면 그정도까지 해서 쓸만큼 좋진 않다는거죠...???
26 센쥬 2017.11.07 17:15
수둔 쵸쥬로 메이 아오덱은 써본 결과 자신보다 약한 사람을 아주 빠르게 양학하다시피 잡을 수 있는 것 같아요.
돌페인덱보다 확실히 시원시원하게 잡을 수 있죠.

단지 지금 덱의 승률이 좋다면 굳이 그렇게까지 해서 갈 필요는 없을 것 같아요.

축하합니다! 행운의 포인트 32점 당첨되셨습니다!

8 천도폐인 2017.11.07 17:19
답변감사드립니다 제일하고싶은건 미후네 다루이뽑아서 무자덱하고싶은데 없고...너무오래해서 질린것도있고 선계때 문제가 폐인덱은 많이 지진않아도 시간이 너무오래걸린다는 단점때문에 점수가 많이 낮아서 답답했어요
26 센쥬 2017.11.07 17:22
장판 유지시킨다는 전제하에 토둔보다 확실히 시간도 짧게 걸리고, 시원할겁니다.
게임은 즐기기 위해 하는거니 좀 무리하셔서 장만하셔도 재미는 있을거에요 ㅎㅎ
14 향쾌 2017.11.07 17:25
정말 하고 싶으시면 7급 팔고 그 자리에 5급 이상 대체할 수 있다면 그렇게 하셔도 상관은 없는데 게임에 투자를 많이 안 하신다면 추천드리지 않습니다.
8 천도폐인 2017.11.07 17:30
그럼만약 부적안팔고 동등한 조건하에 확실히 물덱이 좋다는건 맞는건지 알고싶어요!! 기린 염왕빼고 3개만없는상태라 겹치지만 않는다는 전재하에 소환두루마리 뽑기가 확률적으로 높아서 도전해보게요
14 향쾌 2017.11.07 18:06
카게 상자로 확 살아나는 주인공이 번개 물인데 물이 살아나는 이유가 되는 덱입니다. 상당히 좋아요. 그런데 역시 선공 싸움에서 밀리면 쵸주로 아오가 둘 다 물몸이라 살짝 힘들긴 합니다.
8 천도폐인 2017.11.07 18:13
그렇군요 감사드립니다

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,343 / 4,588 / 7,445 / 3,500,152
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand