자유게시판

내일부터 60레벨 전직시스템이 들어온다고 하네요 :)

14 또이 7 2,380 2017.07.26 20:24

홈페이지 보시면 내일 점검이 있을 예정인데 그 중 컨텐츠 추가가 3개정도 되는거 같습니다.

가장 흥미로운건 60레벨 전직시스템인데요 어느 식으로 작용할지 가장 궁금하네요.

Comments

8 트와이스사나 2017.07.26 20:44
60레벨 전직시스템은 어떤건가요?
14 또이 2017.07.26 21:39
저도 그건 잘... 외국 사이트 보니까 잘 안나와 있어서 예상으로는 주인공 스킬을 늘리거나 바꿀 수 있는게 아닐까 싶네요...
9 미나토 2017.07.26 20:49
오오 전직??
14 또이 2017.07.26 21:40
엄청 기대중입니다 ㅎㅎ  무과금을 위한 이벤트도 기대 중 이구요
11 Hashirama 2017.07.26 21:35
? 전 아무리 봐도 못찾겠던데.. 링크좀 올려주실 수 있나요
11 Hashirama 2017.07.26 21:36
아 찾았습니다 이벤트부분에 있었네요
8 트와이스사나 2017.07.26 21:59
혹시 그 유튜브에 보면 주인공 4번째 스킬있던데 그거말씀하시는건가요? 그거라면 되게 기대되는 컨텐츠인데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 703 / 4,669 / 7,175 / 3,460,786
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand