자유게시판

선나 원펀맨모드

16 나뭇잎마을 4 2,950 2017.11.07 01:34

북미섭동영상에요

자기전에 보다가 남깁니다

동영상올리신분은 선나에 토둔버프, 이루카버프, 킬러비버프 주고 

킬러비평타강화에 토둔 평타강화까지 써서 뇌둔처럼 선나를 쓰는게 재밋어서 가져와봤습니다 ㅎㅎ

동영상 초반에는 키미마로가 S등급을 받는 이유도 나오네욥(물론 동영상주인공분이 실수1번하긴했네요 ㅎㅎ) 

(물론 진법에따른 버프효과등이 있기때문에 한섭에선 아직무리인듯합니다)

Comments

8 나루토오리 2017.11.07 10:40
첫덱같은 변태스러운덱은 수둔 먼저 안죽이거나 상태이상 없으면 못죽이는..

예전에 저거랑 똑같은 덱 만나본 느낌으론... 키미를 먼저 압살하려고 암만 쳐도 즉사 못시키면 곧장 힐 다해가지고 피채우고 그 뒤로부턴 안죽음.

독딜로 녹기전에 수둔 죽여가지고 이기긴했지만 정말 끔찍..

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

6 갓루카리 2017.11.07 11:14
키미덱 좋네요
키미는 독이나발화로
사쿠라도 놔두면 안죽음 초반사쿠라 공격은 좋았는데 아쉽네요
16 나뭇잎마을 2017.11.07 13:39
ㅎㅎ 선나 평타몰아주기 덱이 흥미로워서 가져온 동영상인데 키미마로가 더 눈이 띄나보네요
34 사쿠라45 2017.11.08 13:54
저는 선나 없어서 풍둔덱(가이라3성 + 히나타3성 + 오토치 마루 3성) 키우는중.대단하네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,530 / 4,214 / 7,175 / 3,418,535
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand