자유게시판

이루카 or 봉두패키지

- 히히 4 2,800 2017.11.06 14:31
내일 이루카 조각 구매가능한데 이루카 30조각을 사는게 효율적인지
봉두패키지사서 10뽑 하는게 효율적인지좀 알려주세요 고수님들!!!!!
이루카 너프당한다던 말이있던데..고민되네요 카게10뽑을할지 이루카 2성을 뽑아야될지..

Comments

15 99922 2017.11.06 15:00
이루카>10뽑닌자 입니다. 이루카 뽑으세요. 이루카는 웬만한 60뽑 보다 더 좋습니다.
너프 당하고 s급입니다. 어차피 경기장, 선계전장에서 투력 비슷한 상대 만나면 3라운드면 승패 갈립니다.
랭킹전처럼 5라운드 이상 잘 안 가요.
당연히 3라 안에  쉴드는 어차피 다 까이고요. 그리고 나루토 보셨으면 아시겠지만 스토리 자체가 나뭇잎 마을 중심 스토리라
앞으로 나올 닌자도 60~70% 나뭇잎 마을 닌자일 겁니다.
BJ 푸른이빨 2017.11.06 15:08
이루카가 필요하시면 구매 추천드립니다. 필요하지 않다면 나중에 필요해질때 구매 추천

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

10 화룡염탄 2017.11.06 15:56
봉두패키지 자체가 비싸요
그래서 구입하는건 비추천이고 이루카는 놔두면 꼭 어디든 씁니다.
하나 만들어두면 후회는 없습니다.
45x30 = 이면 1350지폐 네요 제가 운수대통으로 이루카만들려고 2100지폐를 썻는데 이정도면 싼거 같아요
16 나뭇잎마을 2017.11.06 15:59
카게상자뽑으실정도의 랩이거나 오랜기간 해오신 분이라면 이루카 안뽑으셔도됩니다

근데 아직 나뭇잎닌자를 사용많이하신다면 무조건 이루카 2성이 좋죠 (지금 주력덱에 2마리 이상 나뭇잎마을 닌자가 있으면 무조건 이루카가시는게 이득일거에요 ㅎㅎ)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,302 / 6,701 / 7,445 / 3,493,391
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand