자유게시판

Re: 생존시련 소탕이 되네요....?

9 미나토 5 3,633 2017.07.26 09:24

진짜 확실한건 아닌데 거의 80프로 맞아요

일단 생존시련 소탕은 시련돌파 횟수에 따르는 건 맞아요! (하지만 시돌 랩마다 달라서 )

1번깨면 2개 소탕 열리고  2개깨면 1페 다열리고 3개꺠면 2페 반까지 소탕되요 ㅎㅎ 거의 90프로인듯

Comments

16 앙코 2017.07.26 11:52
저는 매번 시련돌파 깨는데도 소탕이 안열리네요ㅠㅠ
저번에 딱 한번만 열리고 그 이후로는..ㅜㅜ
9 미나토 2017.07.26 12:33
엥.. 저는 제가 말한데로 되더라구요...ㄷㄷ 훈장 없으면 적용안되는 그런 느낌인가
16 앙코 2017.07.26 13:52
헉... 훈장인가....
14 17cm 2017.07.26 14:28
훈장있긴한데 저는 항상 6스테이지까지 소탕돌려요
7부터는 소탕안열리네요
9 미나토 2017.07.26 14:41
그게 시돌 돌파 성공 횟수에 따르는거에여 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,519 / 3,896 / 7,175 / 3,466,498
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand