자유게시판

180뽑 1레어닌자 문의 결과.[2] 봉인상자, 카게상자 로그 내역

11 하타타 3 3,613 2017.11.02 18:09

다시 의문점 이의 제기 했습니다.

---------------------------------------------------------

이전 글 내용의 핵심은

운영자가 보내준 로그랑 제 닌자덱이랑 달라서

다시 이의 제기를 했습니다.

Comments

10 화룡염탄 2017.11.02 18:24
저 로그내용이 맞다면 하타타님은 11월 7일이나 8일쯤에
아래목록의 닌자가 나올껍니다.

데이다라
사소리
오로치마루[3닌자 대전]
지라이야[3닌자 대전]
츠나데[3닌자 대전]
치요 할머니[치카마츠 쥬베]
카쿠즈
코난
토비
호시가키 키사메
히단

위 애들은 봉인상자 60뽑 명단이고 그 전 무뽑이 영향이 있었다면 분명 봉인상자 50뽑 중에
60뽑 애들이 나올만 한데 그런게 없었으니
10월 19일 부터 11월 7일이나 8일이되면 무뽑 10회가 되는 날이니
이 주기쯤에 봉인상자 60뽑 애들이 무뽑으로 나온다면
뭐 귀신에 홀리셨다고 보셔야될듯....
11 하타타 2017.11.02 20:08
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14 향쾌 2017.11.03 13:28
로그가 달라서 답변 자체에 의심이 갈 수도 있겠지만 일단 저 로그대로 닌자를 비교하고 일반 닌자 수가 맞아 떨어지는지 더 많은지 확인해보면 될 것 같습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,375 / 4,021 / 7,175 / 3,472,375
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand