자유게시판

중복!!! 출석체크 선물

34 사쿠라45 4 3,368 2017.11.01 08:20

맨처음 나루토 온라인 시작했을때 출석체크 선물로 줬던!!! 닌대 !!!시노 

이번 출석체크 선물로 주는 군요 ㅡㅡ 

5성 만들 사람은 5성 만들면 끝!!! 중복으로 닌대!!!시노!! 선물은 좀 그렇네요 

저야 5성 만들면 좋죠.지라이야(닌대)는 스토리 전전에서 뽑았는데 ㄷㄷ 

닌텐은 풀지 못하더라도 닌대 사쿠라및 그동안 풀지 못했던 닌대 닌자들 

출석 선물로 지급해줬으면 좋겠네요.

p.s; 이번!!!! 중복 출석 체크 선물 때문에 열받으실분들 많을꺼 같네요 

Comments

10 등푸른생선 2017.11.01 09:32
리얼.. 암만 그래도 시노를 다시푸는건 좀 아니지않나... 사쿠라 칸쿠로도 뻔하게 있는데

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

10 화룡염탄 2017.11.01 09:57
칸쿠로는 출석이 아니라 뽑기에서 먹어야되고

제가 알기론 닌대사쿠라랑 닌대키바 둘중에 하나가 나와야되는데 시노라니 ㅎㅎ;;;
18 레드벨벳슬기 2017.11.01 17:21
그러게요 닌대 시노 한번 더라니...
26 센쥬 2017.11.01 17:22
전 후발서버라 처음인데 먼저 나왔었던 애군요...ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,499 / 4,489 / 7,175 / 3,450,597
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand