자유게시판

여의봉... 이 어려운걸 제가 해냅니다 !!!

40 선생 6 2,134 2017.10.31 21:54

이거 또 언제한번 먹어볼라나...

Comments

14 화둔의달인 2017.10.31 22:19
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 선생 2017.10.31 23:27
두개뜨는건 첨봤네요...
41 세르얀 2017.10.31 22:59
물욕센서 있는지 마음 비우면 나오더라구요. 아무 생각없이 esc눌러서 그냥 패스시켜버리니 오히려 전 여의봉 득했음
40 선생 2017.10.31 23:27
어쩐일인지 두개다 이동했네요ㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 8점 당첨되셨습니다!

M 운영자 2017.10.31 23:56
ㅋㅋ
34 사쿠라45 2017.11.01 07:34
저도 여의봉 너무 안나와서 포기를 했는데 나중에 두개 이상 뜨길래 한개 먹었어요

여의봉!!! 언젠가는 먹을꺼 예요^^- 힘내세요(저도 한달만에 먹었어요ㅠㅠ)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,341 / 4,218 / 7,445 / 3,506,368
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand