자유게시판

구미호 1턴에 19퍼가 가능한가요?

14 화둔의달인 9 3,564 2017.10.31 20:23
오늘 서버통합했는데..1턴에 19퍼네...요..

Comments

11 선인 2017.10.31 20:33
버그인거같은데 스샷을 못찍음... ㅠㅠ
14 화둔의달인 2017.10.31 20:44
ㅠㅠㅠㅠ
10 화룡염탄 2017.11.01 03:02
나 이거 신고한다 지금 랭커 확인하니
1위~9위까지 자물쇠섭 아카츠키길드원이고
1위가 80렙 5분만에 2444898
2위 79 14901551
3위 79 12575502
4위 77 12232526
5위 77 10678686
6위 77  9812228
7위 77  9532951
8위 75  9104031
9위 73  5266505
10위 80 4169986 지라이야 하쿠나마타타길드

정말 어이가 없는게 10위를 압도한 저 73렙은 뭐임???

이러고 뭐 구미를 못잡아??
장난하나 이것들이

손모가지를 다 짤라버리까보다

이시키들은 영화 타짜도 안봤나...
장난질 치다 걸리면 어케되는지 보자 ㅡㅡ;
10 화룡염탄 2017.11.01 03:26
방금 신고했고
랭킹 상세보기 들어가니 9위 계정은 3~4급 구옥에 제련작업도 제대로 안된 무과금계정에 가까운 분임
진짜 이거 버그악용유저들이라는데
내 전재산 손모가지 건다.
26 센쥬 2017.11.01 09:38
게임 내 오류인지 실제 버그인지 제대로 확인도 안된 상태에서 너무 몰아가시네요. 운영자 답변오면 그 때 뭐라 하셔도 늦지 않습니다.
10 화룡염탄 2017.11.01 10:10
게임 내 오류가 생겼다면 다른 분들에게도 영향이 미쳤을꺼라 생각되는데
굳이 자물쇠서버의 아카츠키길드원들만 오류가 생긴 이유를 모르겠네요

2차 통합서버 유저시면 랭킹 월드보스 가셔서 1위~9위까지 상세보기 가능하니
가서 한번보시죠 9위뿐만 아니라 8위도 무과금에 가까운 계정입니다.
단순하게 10위분의 스펙과 비교를 해보셔도 좋고

본인이 예전 저 구간의 렙대에 한타에 얼마나 쳤는지 계산을 해보시죠

어제 지폐로 부활질을 했어도
최대 5번정도 치는게 고작입니다.

저 9위의 73렙은 그러면 한타에 100만 이상의 데미지를 넣었다는 소리인데
무과금에 제련도 구옥도 제대로 안됬는데 이게 가능한가욤?

제 상식선에선 이해가 안되던데....

무튼 영자한테 답변오면 글게재하겠습니다.
26 센쥬 2017.11.01 10:44
저도 해당서버에서 플레이하고 있기 때문에 상황은 압니다.
대충 봐도 말도 안되는 데미지라서 통합 전날 데미지가 통합한 날 구미로 누적해서 온 것 같다는 생각이 들었구요.
애당초 시작하자마자 2400만인분이 약 20퍼 딜을 넣었다고 보여지더군요. 동 전투력일시 토둔이 화둔 딜을 넘길 수 없습니다. 당연히 이상한게 맞아요. 그러나 타인을 버그악용자라고 단정 짓기 전에 게임자체 오류부터 따지셨어야죠. 1-40위 딜 합산만해도 구미 전체 피통을 한참넘깁니다. 실질적인 딜이었으면 거의 시작하자마자 끝났어야 할 상황이었구요. 생각 조금만 더 해보시면 딱 아실텐데요.
11 선인 2017.11.01 10:49
영자분들이 일을 안해서 생긴 문제 같던데요 ㅠㅠ
10 화룡염탄 2017.11.01 17:10
나루통 운영자님께서 이 글을 보신다면
삭체처리를 해주셨으면 감사하겠습니다.
댓글이 달려있어 수정및 삭제처리가 되지 않네요

아카츠키길드원 분들이 이 댓글을 삭제하는걸 원치 않는다면
그냥 두셔도 됩니다.