자유게시판

저렙들이 요즘 너무 강해졌네요.

34 사쿠라45 2 2,002 2017.10.31 15:19

저랑 같은 레벨 76또는 77분들 !!!현질의 파워 

어제 선계 전장 참여 했는데 레벨75&레벨77분들!!! 투력이 거의 2만4000넘더군요 

저도 닌자를 여러번 교체 하는 순간 투력도 떨어 졌지만 ㅠㅜ 

저는 투력2만1000입니다 ㅠㅜ

현질없이 사는 유저들은 거의 길드 스킬및 장비 업글 해야 투력이 조금씩 올라 가는거 느껏음 

요즘 저렙 유저들이 무섭네요 ㄷㄷ 

요즘은 레벱이 3일에 한번꼴로 1렙 하는 군요 ㅠㅜ 

Comments

12 신키 2017.10.31 15:55
길드스킬렙이 어느정도냐에 따라도 조금 차이 많이나는것 같아요!
상급훈장 + 월정액만 딱 하는 극소과금 유저인데,
76때 길드스킬 다 찍고 24000정도 였는데, 길드를 탈퇴하고 나니
20000대 까지 떨어지더라구요..얼른 머무를 길드를 찾아야겠어요 T_T...
15 쵸주로나와라제발 2017.10.31 23:36
76,77 무과금은 잘 모르겠지만 월정액만 해도 열심히 하면 25000은 그냥 넘습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,081 / 4,687 / 7,445 / 3,563,251
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,720 / 30,329 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand