자유게시판

우리 모두 케빈성님한테 절하자

- 아앙기무찌 7 2,798 2017.10.29 15:07

케빈성님 한명의 과금량이 나루토온라인 3년이상 운영할수있게끔 해줌

나머진 없어도 되는수준

Comments

7 나루토갓라인 2017.10.29 15:33
그정도입니까!? lol
11 선인 2017.10.29 15:54
많이 쓰시긴 하셧어요 ㅋㅋ 올10정련 9전포 스타치 올 보라 제련 올8구옥..어마무시하심 ㄷㄷ
7 나루토갓라인 2017.10.29 18:34
ㅇㅈ
15 99922 2017.10.29 19:27
오픈 4년차 중국서버 랭커도 구옥 6~7급 많다는데 8급구옥 ㅎㄷㄷ

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

11 선인 2017.10.29 20:19
컨텐츠가 풀리면 구옥보다 효율 좋은 과금시스템이 많아서 안올린다네요 ㄷㄷ
- ㅇㅇ 2017.10.30 07:35
??? 왜 그 사람이 돈쓰는데 절을해야하죠? 게임사가 고맙다고 절을하면 몰라도 말이죠. 오히려 이분 기준으로 인해 게임사 운영이 과금위주로 흘러가는거라면 대다수 사람들이 되려 책망해야하는데요?

개인이 돈쓰는건 자유인데 왜 님이 나서서 뭐라는지 모르겠네요. 모 대략 어떤심정인지는 이해됩니다. 이런 분과 난 친하다!라며 자기위신을 세우고싶은 심정이겠죠. 부끄러운일입니다.
- ㅇㅇ 2017.10.30 07:38
아니면 절이란 표현이 모두 굴복해란 뜻일지도 모르지만, 저분으로 인해 타인이 필요치않다는걸 보면 그것도 아니것같네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,266 / 4,218 / 7,445 / 3,505,293
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand