자유게시판

경기장 개편 해줫으면 좋겠다. ㅇ3ㅇ

15 쁘띠큐티우럭 11 2,367 2017.09.25 21:55
제가 할때까지만 해도 초창기라 육도찍는게 2일정도 밖에 안걸릴정도로

격차가 크게 나지 않았는데요.

덱도 경기장에서 돌려가며 짯구용. ㅇ3ㅇ

근데 최근 시작한분들한테는 진입장벽이 너무 높아진거 같아요.

감히 말씀드리면....

경기장 안에서만 레어닌자를  일주일마다 로테이션으로 4~5개 쓸 수 있게 해주기,

첫번째 공격순서에 한해서 서로 순발오의 시전시 동전던지기로 정하기,

같은 규칙을 대입해서 신규, 무과금 유저들도 즐길 수 있도록 해줫으면 해용.

과금유저분들은 불합리하게 느껴지겠지만 무과금유저들이 있기에 과금러가 빛나는거죵. 헤헤 ^3^ 우럭다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-27 15:01:16 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.09.25 21:56
엉, 자게에 썻넹. 옮겨주겠지 ㅇ3ㅇ
9 키키키키 2017.09.25 22:44
첫순발오의 차이가 너무 심함 ㄹㅇ
BJ 푸른이빨 2017.09.25 22:46
로테이션 닌자는 2.0 혹은 3.0 부터 나오는 기능입니다!
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.26 03:03
호곡?! 굳. ^3^  우럭우럭
12 고민 2017.09.25 23:32
우럭우럭
6 유우라 2017.09.26 15:52
ㅇ3 ㅇ?
16 타츠마토 2017.09.26 19:26
부적닷!!~~물러가라!!ㅋㅋㅋ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.26 20:18
?! 초장부적?
16 타츠마토 2017.09.27 08:15
우럭님 초장부적무슨뜻에요?
네이버검색보니 안보이네 처음본다 이게있어요?
이게 설마아이콘부적한문자 아닐까요? ㅜㅜ
15 쁘띠큐티우럭 2017.09.27 13:46
글씨가 빨감 ㄷㄷ
12 오줌마키나루토 2017.09.26 21:10
첫순발 동전 꽤 괜찮은 아이디어인듯!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,668 / 4,658 / 7,175 / 3,452,424
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand