자유게시판

교환상인 업뎃 목록을 미리 알 수 있을까요??

11 리루루 2 2,431 2017.09.21 14:57

안녕하세요..

교환상인에 소환수부터 길드 경기장 등등 5종류 정도의 교환이 포인트로 이루어 지는데

앞으로 바뀌게 되면서 추가되어지는 부분을 팁게에 알려 주셨으면 좋을것 같습니다.

또 현재는 중급실이 강자강림에서 안나오는데 북미섭은 나온다고 하더라고요..

그런 부분에대한 체크좀 부탁 드립니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

11 선인 2017.09.21 17:56
교환상인 목록 언제 바뀌나요??
M 운영자 2017.09.21 21:21
음... 이건 교환상점에 앞으로 무엇이 추가될지 아는 분이 해결해주셔야 할 것 같네요;; 저는 거기까지는 잘 몰라서 해결이 어려운 사안인것 같네요 orz...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,583 / 4,274 / 7,445 / 3,508,884
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand