자유게시판

출석체크 버그

8 아이리스얀 6 2,132 2017.09.18 00:01

분명히 출석을 한 후 30분 쯤 후에 한번 팅겼었어요,,, 근데 제가 좀 신중한 성격이여서 하루에 출석 되있나 기본 3번은 확인하거든요?

확인을 했지만 출첵은 되어있었습니다.

그런데 다음날 보니 출첵이 안되어있다고 뜨더군요 몇달동안 지켜본 결과 팅긴날 중에 한번은 분명히 출첵이 않먹습니다;;;

1:1 문의를 해봐도 대답도 없고.....출첵 한번 안되있어서 100지페랑 닌자대전 캐릭터들 3성 진급도 못시키고....

빨리 고쳐지던가 문의를 빨리 확인해 줬으면 하네요...후...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-19 00:05:12 나루토온라인에 바란다에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

16 나뭇잎마을 2017.09.18 00:29
해당일자가 14일이신가요?? 저도 14일엔 출첵안되있는데 ㅠㅠ 저도 확인 몇번하는데도 14일만 빠져있길래 잘못됐나싶어서 1대1문의도넣어놨어요
지폐보다 닌대사이 3성만들어야하는데 ㅠㅠ
8 아이리스얀 2017.09.18 00:37
앗 맞아요!! 저 그날 출첵 안되어있어요....저번달에도 비슷한 시기에 출첵이 안 됬거든요ㅠㅠ 운영자들 제발 문의 좀 봐줬으면.....
13 TWICE다현 2017.09.18 00:43
저도.........
16 나뭇잎마을 2017.09.18 15:45
안녕하세요. 나루토온라인입니다.

출석 체크에 대해 다음과 같이 안내드립니다.

해당 부분은 개발사에 확인하고 진행이 가능한 부분으로
매월 마지막 일에 작업되는 부분을 확인하였습니다.

또한 해당 작업을 위해서는 마지막일에 게임에 접속하여
출석 현황을 확인할 수 있는 스크린 샷이 있어야 합니다.

이에 09월 30일(토)에 출석 현황을 확인할 수 있는
스크린 샷과 출석이 되지 않은 일자를 기재하여
다시 문의를 부탁드립니다.

해당 정보를 통해 확인이 이루어지는 부분으로 인해
번거롭게 해 드리는 점 사과의 말씀드립니다.

잊지 마시고 꼭 안내드린 일자에
다시 문의 부탁드립니다.

감사합니다.
16 나뭇잎마을 2017.09.18 15:46
나온 1대1문의 내용에 대한 답변에요
30일에 맞춰서 일단 다시 문의넣어보시면될거같습니다~
8 아이리스얀 2017.09.18 23:46
앗 감사합니다^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,433 / 4,218 / 7,445 / 3,506,460
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand