자유게시판

빨리 레벨 제한을 풀고, 컨텐츠들을 개방하는게 좋을것 같아요.

6 바람의축제 0 2,426 2017.08.20 13:56

모든 컨텐츠들은 그 나라의 컨텐츠 소비량에 맞춰서 풀어야하는게 좋다고 생각해요.

현재 한국 유저들은 아주 빠른 컨텐츠 소비량을 자랑하죠. 그건 그만큼 그 컨텐츠 분야에 돈을 쏟고 있다는건데,

현재처럼 너무 고레벨 부분이 정체돼어 있으면 

고레벨들은 딱히 할게없어서 게임을 떠나갈거에요.

그렇다고 나루토온라인에 현재 지속적으로 가능한 컨텐츠가 없잖아요. 있다고해도 겨우 결투장 정도? 

여튼 핵과금러들이 대부분 고레벨에 포진돼어 있는 상황인데, 

이 고레벨이 떠나는것으로 인해서 회사 이익의 부분에 대해서 큰 타격이 생길거에요.

나중에 그러한 고레벨 유저들을 다시 게임으로 복귀시키기란 쉬운것도 아니죠.

저는 중간레벨 유저이지만 나루토 온라인이 적자로 인하여 문을 닫는것은 원치않기에 일단 건의해봐요. 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-19 00:05:12 나루토온라인에 바란다에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,451 / 4,588 / 7,445 / 3,501,260
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand