자유게시판

욕설 필터링... 어이없는 사례를 남겨주세요~

M 운영자 7 2,127 2017.08.17 13:31

잠시 볼일점... 이라고 채팅을 치는데

잠***일점 이라고 나오네요.

당혹스럽습니다.

오히려 정상적인 채팅을 치면 필터링 때문에 안되니 우회해서 미리 그것까지 감안하고 채팅을 치게 하네요.

결국 잠쉬 볼일점... 이라고 하고 말았는데...

필터링이 정도껏 되어야 하는데 이건 정상적인 커뮤니티를 방해하고 있거든요.

~해야 하는데...

라고 하면

~해***는데... 라고 되고 말이죠.

필터링 정도가 너무 심하다는 생각이에요.

여러분들의 의견은 어떠신가요~

이런 사례를 댓글로 남겨주세요.

개선되어야 할 부분인 것은 분명한 것 같아요.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-19 00:05:12 나루토온라인에 바란다에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

15 쁘띠큐티우럭 2017.08.17 15:41
저 꺼"야함"

"졋"네요.

"바보"

이걸 어떻"게 이"김? ㅋㅋㅋ
15 쁘띠큐티우럭 2017.08.17 15:48
"X3X" 이건 왜 필터링이죠. 힝
16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.17 17:43
했으'니 미'친거 아니고서야  도 있어요
16 앙코 2017.08.17 17:57
~야해요
맞춰줘야해요, 바꿔줘야해요 등등

ㅠㅠ
14 또이 2017.08.17 21:23
제 주인공 4'성인' 밖에....
16 앙코 2017.08.18 13:30
월"정액"
6 Kaguya 2017.08.20 00:42
[~에 비]가 많이 와요ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,371 / 4,197 / 7,175 / 3,436,520
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand