자유게시판

현재 시련에서 흔히 볼수 있는 홍련 불량상태 반사 버그

BJ 푸른이빨 8 3,157 2017.08.06 07:39

나루토 일반 공격 (체술) 중독은 자신이 걸리고 다음 마비를 반사 하는걸 볼 수 있습니다.

카카시 오의 (체술) 중독은 자신이 맞고 다시 마비 반사하는거 확인

1주일째 문의해도 안고쳐줌..... 진짜 운영 개판.... 

너무너무 답답합니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-19 00:05:12 나루토온라인에 바란다에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

12 코난 2017.08.07 19:58
음 운영들은 뭔가 다들 건성한느낌이 들긴하죠.. 그나마 나은게 블자같은데 거긴 패치를 지 맘들대로하니...
BJ 푸른이빨 2017.08.07 21:24
블쟈는 유저랑 소통 잘해줘서 다행인데....
12 코난 2017.08.07 23:22
유저들이랑 소통을하면 겜이 오래가고 유저들도 좋을텐데요.. ㅠ,ㅠ
3 여비여비 2017.08.11 18:01
음~ 제가 초보라 내용 이해를 못하는거겠죠...ㅜㅜㅋ
괜찮으시다면 자세하게 설명좀....
BJ 푸른이빨 2017.08.11 18:30
보시면 물주인공의 특성이 체술 공격을 입히면 중독을 걸리게 합니다.  중독은 상태 이상이기 때문에 중독에 걸리면 경반을 사용하여 중독을 반사해야 하는데 영상을 보면 중독은 반사 안하고 다음에 걸리는 상태이상을 반사 하는 모습을 볼수 있습니다
5 사이쿠로 2017.08.11 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 알겠담...
16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.13 09:51
중독이나 발화류는 상태이상에서도 경반등을 통한 반사가 안되는 상태이상으로 분류되는거아닐까요 발화도 걸려잇고 중독도 걸리는데 마비만 반사인걸봐서는?? 흐음 어쨋든 답변이 어떻게 올지 궁금해요 저도 화염상대하면서 저게 짜증나긴하는데 ㅠㅠ
BJ 푸른이빨 2017.08.13 14:50
요즘은 잘되는거 같은데 가끔 안될떄도 있습니다 ㅠㅠㅠ 기분 파인듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,010 / 4,197 / 7,175 / 3,434,159
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand