자유게시판

닌자정보 말입니다만....

31 뢰향 2 2,251 2017.09.14 11:02

아직 조금이지만 닌자정보가 생겨서 정말 좋아요!

근데.... 1. 오의기술이 차크라가 몇드는지, 이런건 알수없네요.... 이건 어떻게 할수없을까요?

2. 저는 익숙해져서 상관없지만, 위에 나뭇잎마을 닌자, 우치하일족, 야마나카일족, 동술 등...이런것들을 써놓는다면 초보들한텐 좀더 도움이 되지않을까요?

아, 그리고 이건 그냥 궁금해서인데, 각 닌자의 능력치를 알순없겠죠?

전부터 부탁만 드려서 죄송합니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:13:39 나루토온라인/나루통에 바란다에서 이동 됨]

Comments

M 운영자 2017.09.14 17:57
1. 차크라 수치를 같이 입력하는 것은 검토해보겠습니다.
2. 넵, 서서히 업그레이드 해나가야 할 부분이라고 생각하고 있습니다.

능력치는 레벨에 따라 달라져서 의미가 없다고 생각을 했거든요... 헝그리앱 나루토온라인 닌자도감에는 있는 것 같던데 아쉬운대로 그쪽을 참고해주셔야 할 것 같습니다. 그 수치가 정확한 것인지, 어디서 가져온 것인지 등은 저도 궁금하네요;;;
31 뢰향 2017.09.14 19:38
오오... 친절한답변 정말 감사합니당~
궁금했던것 다 풀렸어요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,301 / 6,701 / 7,445 / 3,493,390
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand