자유게시판

게임매니아 초보자 패키지 나왔어요~

12 사소리 2 2,400 2017.07.24 16:42

초보자패키지 분명 신청했는데~ 어디서 나오나하고 계속 검색질했는데~

등잔 밑이 어둡다고~ 게임매니아에서 한 이벤트였더라고요~ ㅎ

원래 20일날 지급했어야 했는데~

방금 쿠폰이 도착했네요~ 저는 게임매니아 이용자가 아니라서~ 쿠폰번호만 따서

제 본캐에다 줬지요~

지폐 300, 봉인의 두루마리 3장 그리고 필요없는 변신카드 1장, 라면..

게임매니아 나루토온라인 약관동의한 분들 모두에게 지급되는 이벤트였으니~

신청하신 분들은 어여가서 받으시길 바랍니닷^^

Comments

4 센주하시마라다 2017.07.24 18:53
안녕하세요 사소리님 ㅎㅎ 저는 쿠폰말고 캐시 3000원이 와있는데 왜이러는거죠!!??
12 사소리 2017.07.25 14:23
쿠폰도 나왔을거예요~ 3000원 캐시도 전부 주는거였고요. 그거는 선물하기로 본캐로 주시면 될 듯. 게임매니아 본인 쿠폰함 보시면~ 하나 들어왔을거예요~ 아니면~ 저만 나왔나.. 저는 고객센터에 문의했거든요~ 왜 안 주느냐고~ 아마 다 줬을거라 생각됩니다~ ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 208 / 4,658 / 7,175 / 3,450,964
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand