자유게시판

가입인사 드립니다 [Hashirama]

11 Hashirama 2 2,129 2017.07.23 21:25

안녕하세요~ 모래마을 Hashirama 입니다.

이전에 북미섭에서 한달 정도 나루토 온라인을 하다가, 한국서버 열리자마자 바로 갈아타서 즐겁게 게임하고 있습니다. (북미서버는 S562, Mito the nine-tails, NY 서버에서 활동했었고 game ID는 CoffeeMan 이었습니다.)

북미서버를 할 당시에는 이벤트 시간들이 전부 한국 기준 새벽시간이라 너무 힘들게 게임했는데, 한국서버 열려서 전 거의 아무불만없이 열심히 게임하고 있습니다.

북미서버에서 여러 컨텐츠를 즐겼던 유저로서, 더 공유하고 싶어 나루토온라인 팁&노하우 게시판에

[기타] [닌자비책] 아직 한국서버엔 없는 컨텐츠 소개 

라는 글을 올리기도 했습니다. (링크 있어요)

한국서버에서는 모래마을에서, 모래마을 길드에서 활동하고 있습니다. 무과금유저로 열심히 노력중입니다.

재즈를 좋아해서 메인 회원사진은 Bill Evans로,

격겜을 좋아해서 서브 회원사진은 Dimon Goro 사진으로 설정했어요.

즐겁게 게임합시다~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:11:28 가입인사에서 이동 됨]

Comments

16 앙코 2017.07.23 21:42
하시라마님 반갑습니다! 많은 도움 받을 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

모래마을 앙코라고 합니다 ㅎㅎ 나라일족 길드에 있구요

앞으로 잘 부탁드리겠습니다!
11 Hashirama 2017.07.23 21:59
네 반갑습니다!
활동 엄청 열심히 하시네요! 독자적 1등이시네요
서버가 같아서 길드대전이든 어디서든 만날수도 있겠네요.
잘 부탁드립니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,088 / 4,658 / 7,175 / 3,452,844
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand