자유게시판

안녕하세요~

BJ 푸른이빨 11 2,481 2017.07.23 13:00

푸른이빨입니다 여러분 잘부탁드립니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-29 07:11:28 가입인사에서 이동 됨]

Comments

16 앙코 2017.07.23 13:07
어서오세요 반갑습니다 ㅎㅎ
8 수원부엉이 2017.07.23 13:16
푸른이빨님 반갑습니다! 홈페이지 게시판에서 많은 도움 받고 있습니다 ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2017.07.23 13:18
감사합니다 활동 열심히 해볼꼐요 ㅋㅋㅋ
12 코난 2017.07.23 17:37
안녕하세요! 저도 공식홈페이지에서 푸른이빨님이 작성하신글들 보고 많은 정보를 얻었습니다!
9 우즈마키나가토 2017.07.23 17:39
푸른이빨님 반갑습니다.. ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

47 백귀 2017.07.23 20:29
우엉 푸른이빨님이다! 반가워요!O_<
9 우즈마키나가토 2017.07.25 14:59
이빨님 한가지물어볼게 생겻어요 혹시 방어막도 중첩되나요?
이루카가 방어막쓰고 바람둥이 사스케가 방어막쓰면 중첩되나요?
BJ 푸른이빨 2017.07.25 15:35
중첩 됩니다!!
9 우즈마키나가토 2017.07.25 19:20
아 감사합니다 ㅎㅎ 진짜 죄송한데 한번만 더물어볼께요 ㅎㅎ
랭킹전에 쓸 이타치조합 아시는거 있으신가요?
그리구 경기장에서 제가 바람둥이사스케랑 가이를 쓰다보니 가이추격기술이랑 바랑둥이사스케 추격기술때문에
화염데미지가 1600들어가더라구요 좀많이들어가길래 화염도 중첩되는가 싶어서 ㄷㄷ
BJ 푸른이빨 2017.07.25 20:46
중독 중첩 되듯이 아마 발화도 중첩 될꺼에요 확실하지는 않음
9 우즈마키나가토 2017.07.25 20:46
감사합니다 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 752 / 4,214 / 7,175 / 3,415,757
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand