자유게시판

사루토비 스샷 가지고 오라고 하셔서 가지고 왔습니다.

11 선인 19 2,377 2017.10.28 18:26

Comments

- 이루드 2017.10.28 18:27
이런걸로 내가 구라처서 얻는게 뭐가있다고 구라치지? 진짜 상자부터가 개 ㅄ 오류투성이인데
14 화둔의달인 2017.10.28 18:38
와 ㅊㅋㅊㅋ
11 선인 2017.10.28 18:43
다른분이에요
4 안날 2017.10.28 20:15
어째 스샷 없으면 안믿으신다는분들은 다어디가셧지.....
49 ⓒ부엉새 2017.10.28 21:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득인 부분인가
3 와와이노와이 2017.10.28 21:55
마다라 드셨다는 분이네요 님도 개이득 ㅊㅋ드려요^^

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

3 와와이노와이 2017.10.28 21:57
진짜 인증 해줬는데 인증 요구한사람들, 조롱댓글 단 사람들 인간적으로 사과해야 하는거 아님??  역시 넷 선동문화ㅉㅉ
7 나루토갓라인 2017.10.28 22:23
ㅋㅋ 죄송합니다..
11 하타타 2017.10.28 21:57
오류 투성이네요ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

16 나뭇잎마을 2017.10.28 22:08
이거 올리면 근데 아이디추적해서 빼앗는건아니겠죠?? ㄷㄷ

카게상자 60개까서 사루토비나오다니 축하드립니다 ㅋㅋ 나중에 표에서보니까 3대로 높더라구요 잘쓰세요~
- ㅇㅅㅇ 2017.10.29 10:53
높은건 저 3대가 아님
11 선인 2017.10.30 02:25
뺏기지 않을듯 싶어서 올렸습니다. 저거 뽑으신분 지금 울길드 무과금 분이신데...ㅜㅜ
일반 3대는 랭킹전에서만 좋은 닌자인듯합니다
12 료니 2017.10.28 22:25
버그문의는 해보셨나요 답장이 궁금하네요
11 선인 2017.10.30 02:26
개발사에 확인해보겠다네요. 시스템오류니..한국에서 뭐할건 없을듯해요

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

17 히읗 2017.10.28 22:28
와 이거 보내면 뭐라고 답변올지 궁금하네요
11 하타타 2017.10.28 22:30
이런 오류는.. 부럽기만...
40 선생 2017.10.28 22:30
이러다가 하시라마 토비라마 나오는건 아닌가 모르겠네요 정말...

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

10 화룡염탄 2017.10.30 02:03
인증을 요구하는게 왜 사과를 해야되는 일이지??
무튼 신기하네요 ㅋ
11 선인 2017.10.30 02:28
인증을 요구할수 있죠
다만 전 자꾸 비하하고 비꼬고 관종취급하는 분들때문에 올렸어요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,696 / 4,294 / 7,175 / 3,431,648
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand