자유게시판

쿠로츠치에 당해보셨어요???

19 화목 4 3,180 2017.10.28 10:18

카게 나와서 이제 슬슬 쿠로츠치도 조금씩 보이는데

감속 이거 상당히 빡시네요??

1라부터 사용 가능 하면서 2라 지속 감속이니까

이것도 제대로 걸리면 장난아니네요

선공의 이점이 일거에 뒤짚히고

내가 선공이 빠르다해도 적의 모든 행동이 아군 분신보다 뒤로 가더라구요

토둔 같은 애들은 쉴드 줘서 딸피 살려주는데

제때 행동을 안하니 쉽게 잡히는 느낌??

랭킹전에서 당한뒤에 저도 경기장에서 써보는데

허 생각보다 귀찮은 넘이네요;;;

Comments

7 나루토갓라인 2017.10.28 11:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 짜증나죠..저도 당해봤는데 ㅠㅠ 흑흑
40 선생 2017.10.28 12:26
쿠로츠치덱쓰고있는데 확실히 투력차이가 좀 나도 상성만 잘 만나면 비벼지는감이있슴다

대신 무자덱이나 상태이상제거 한두개섞여있으면 역관광...
49 ⓒ부엉새 2017.10.28 13:16
무자덱은 어쩔 수 없고 상태이상제거 캐릭은 그 캐릭의 공격 순서가 지난후에 감속 사용하면 됩니다. 물론 그 전에 봉혈당하면 어쩔 수 없음...
- ㅇ_ㅇ 2017.10.28 16:12
봉혈이나 감속 같은걸로 선공도 뒤집을 수 있는게 이 게임의 재미죠 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,571 / 4,218 / 7,445 / 3,506,598
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand