자유게시판

닌자시험 117 층 진짜 못깨겟어요... 도와주세요

10 스마트 3 3,318 2017.10.27 00:42

바위인데 닌자시험깨려고 왔는데 제투력으로는좀 무리가 있는건가요....

이조합으로 깬다고 하던데 못깨겠네요 ㅠㅠ 다른조합이나 팁좀주세요

Comments

13 이프신 2017.10.27 08:54
투력은 충분하십니다.. 그 조합말고 다른 조합으로 하실려면.. 투력이 조금더 높으셔야 합니다..
저같은 경우는 이노 대신에.. 이루카를 사용했는데여..
추천투력은 37000 이상이라 부적합 할거같네요.
13 이프신 2017.10.27 09:01
정 못깨시겠으면.. 오후에 소용돌이서버에서 이프신으로 1:1 채팅주시면 관련자료 드리겠습니다.
10 스마트 2017.10.27 12:43
119층까지는 깻네요 120층을 못깨겟어용..ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 7,022 / 4,021 / 7,175 / 3,475,022
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand