자유게시판

사지방에서 나루토 온라인 하는법

5 머그땅 6 3,553 2017.10.26 19:33

오페라 브라우져 다운받고 설정에서 밴설정합니다 (밴켜야함) 그다음 나루토 온라인 들어가서 로그인하고 로딩될때 밴 켜져잇는걸 끕니다 그럼 들어가집니다 

Comments

- 병장군인 2017.10.26 20:02
정말 감사합니다...  군생활 낙인 나루토 온라인이 막히고 정말 힘들었는데 님 덕분에 살겠네요 이제...
5 머그땅 2017.10.26 20:26
더 자세히 설명하면 로그인하고 마을선택후 (어도비 플래시 플레이어) 실행 !클릭창에서! 밴끄고 (어도비 플래시 플레이어) 클릭하면 됩니다 즐나 하세요~~ ^^ {가끔 멈추면 창 작게만들엇다가 크게만들면 들어가져요}
- 애완용 2017.10.28 13:46
어제는 됬는데 오늘은 또 안돼냐ㅐ요 ;; 플레시플레이어깔라고 뭐가뜸
- 나루터 2017.10.28 11:26
저기 밴을 어떻게 하는지 제대로 알려주실수있을까요.
저도 나루토를 하는데 어떻게 해야되는지 모르겠네요.
- 나루통 2017.10.29 11:28
밴이 뭔지 좀 알려주세요..ㅠ
5 머그땅 2017.11.05 18:47
바빠서 잘못봣네여; 근데 이제 뚫렷음 다시 그냥 하니깐 되던데여

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,606 / 5,132 / 7,445 / 3,497,827
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand