자유게시판

쿠라마 나루토+킬러비+로시+뇌둔 vs 선나+풍둔+센쥬+이루카 경기장 영상입니다.

15 99922 7 5,996 2017.10.26 11:56

선공과 투력이 정말 중요한 거 같네요.

풍둔 선술 차크라 패치되면 풍둔으로 가야겠네요. 폭딜이 어마어마 하네요.

Comments

BJ 푸른이빨 2017.10.26 12:07
뇌둔 조합 자체도 너무 별로고 쿠라마 나루토도 평가가 매우 낮습니다. 쿠라마 나루토 보다 시스이, 예토 사루토비가 훨씬 더 좋습니다.

경기장이기에 전투력 차이도 별로 안중요하고 정말 단순한 조합차이

선나 로우시 뢰둔 킬러비는 너무 구립니다
15 99922 2017.10.26 12:09
쿠라마 나루토가 900뽑인데 시스이 보다 안 좋아요? 진짜요?
로시보다도 평가가 낮나요?
BJ 푸른이빨 2017.10.26 15:01
메타가 매턴마다 닌자 스텍을 쌓아서 딜을 높이는 것인데 쿠라마 나루토는 다른 닌자들에 비해 너무 스펙이 좋지 않습니다.

마다라 같은 경우는 서포터로 쓰기때문에 무관하지만
쿠라마 나루토는 다른 딜러형 탱커 닌자에 비해 심하게 좋지 않습니다.
천사 코난.  상닌 미니토. 쿠시나.  예토 사루토비. 들이 훨씬 좋습니다
그래서 중국 유저들이 나루토 상향좀 해달라고 난리중입니다
16 열혈남아 2017.10.26 12:32
쿠라마 나루토나 마다라 둘중 1400-1600뽑입니다.
가성비로 따지면 별로 인게 아닐까요?
중국 초창기 섭들은 제가 보질못해서.. 400대섭은 쿠라마를 거의 안보이긴해요~ 시스이 예토3대호카게 는 무조건 쓰긴하구요~
조합이 중요합니다.
쿠라마랑 마다라 둘다 좋긴 좋다고 합니다~

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

11 선인 2017.10.26 22:19
1400뽑...카게보다 더하네요 영상에서 많이 보여서 4~5백뽑인줄 알았네요 ㅎㅎ
19 화목 2017.10.26 13:09
풍둔 조합은 오의 쓰게 만들면 안되기 때문에 같이 힘으로 싸울 생각하면 답이 없죠
무조건 봉혈 고정 같은거 들고 있는 애들로 구성해서 유틸로 찍어눌러야죠 ㅋㅋ
- 풍혈 2017.10.26 14:41
미수날토는언제나올지...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,796 / 4,450 / 7,175 / 3,414,587
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand