자유게시판

이번 서버 통합 이벤트 간단 정리

11 선인 7 2,549 2017.10.24 16:43

1.환급 이벤트는 2만원보 충전시 6685 지폐를 환급 받는거 같네요

2만원보가 최대치 1~7일차 적혀있는거 보면 7일간 2만원보네요

2.랭킹전 순위라 넘어가겠습니다. 고급 정련 실 조금 주네요

3.7일 출석시 소두 4장 봉두 6장 소년 카카시 2성 (잡은 제외했습니다)

4. 10만원보 소비했을시 받는 모든 보상 

구옥 1급부터 4급까지 개수 1,2,2,4 개 

중급 정련 3개  고급 정련 15개 봉두 12장 소두 5장

간단하네요..

Comments

8 나츠 2017.10.24 16:50
그럼 50만원 충전 하면 안준다는 소리인가?

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

11 선인 2017.10.24 16:51
표에 2만원보까지만 으로 되어있는거 보면 2만원보까지만 주는듯하네요
근데 또 운영자분들이 잘못적으신거일수도 있어서 매일 초기화 되는 거일수도 있을듯합니다.
10 화룡염탄 2017.10.24 17:22
2만원보면 40만원이니.... 굳이 50만원까지 하실필요가...
적당히 하셔요 ㅎㅎ;;;;;
BJ 푸른이빨 2017.10.24 17:30
소년 카카시 ㅎㄷㄷㄷㄷ 필요한데 증말...
12 료니 2017.10.24 17:34
왜요?? 변신용!?
BJ 푸른이빨 2017.10.24 17:42
나중에 인연 시스템에 필수닌자... 소년 오비토와함께
12 료니 2017.10.24 18:00
오호 꿀팁감사합니다! 그 미나토 기술에 등장하는 애들이었군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,069 / 6,701 / 7,445 / 3,493,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand