자유게시판

서버통합 이벤트 하하..

12 신키 12 2,051 2017.10.24 13:02

■ 서버 통합 이벤트 

1. 충전환급 이벤트

- 기간 : 서버 통합 1일차 ~ 7일차 23시 59분 59초

- 충전한 원보에 따라 지폐를 환급받을 수 있습니다.

- 각 범위당 환급은 1회만 받을 수 있습니다.

2. 랭킹 이벤트

- 기간 : 서버 통합 1일차 ~ 7일차 21시

- 통합된 서버의 랭킹전 결과에 따른 순위로 매일 보상을 받을 수 있습니다.

- 보상은 21시에 지급되며 7일차 21시에는 이벤트 기간 중 가장 많은 1등을 기록한 캐릭터에게 추가 보상이 지급됩니다.

3. 접속 이벤트

- 기간 : 서버 통합 1일차 ~ 7일차 23시 59분 59초

- 매일 로그인을 통해 보상을 받을 수 있습니다.

4. 소비 이벤트

- 기간 : 서버 통합 1일차 ~ 7일차 23시 59분 59초 

- 소비한 원보에 따라 보상 패키지를 받을 수 있습니다.

- 각 패키지는 1회만 받을 수 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이벤트를 해주는게 어디냐면 할말이 없지만 :( ...

통합 이벤트로 충전 소비 이벤트라니 ...........

대단하다..허허

Comments

26 멜리사 2017.10.24 13:51
아예 기대를 안했어서 실망도 없네요 ㅋㅋㅋ
11 선인 2017.10.24 13:58
1.평소의 충전 이벤
2.랭킹 이벤트 =과금 경쟁
3.접속 이벤
4.평소의 소비 이벤

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

12 료니 2017.10.24 14:45
결국 기대할만한건 3번 출석이벤트인데 뭐가 나올지 .. 저번처럼 이타치급 보상이면 좋겠는데
10 화룡염탄 2017.10.24 15:03
결국 무한경쟁체재를 만들고 거기에 과금욕구를 부르는 충전이벤트와 소비이벤트를 묶었네요 ㅎㅎ;;;
역시나 영자들 돈 밖에 보이지 않는듯...
이렇게 대놓고 서버통합으로 돈벌려는 목적을 보여준다는게 너무 영자들이 순수하다고 해야하나요 ㅋㅋㅋ
- 칼날날카롭다 2017.10.24 15:37
카카시줄수도 ㅋㅋㅋ
12 료니 2017.10.24 16:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카카시주네요
M 운영자 2017.10.24 15:48
공홈 가봐도 이런 내용 없던데 어디에 있는거죠?? @_@a
11 선인 2017.10.24 16:31
너무 뻔해서요..지금 통합서버 들어가보니 소비 10만 원보가 4급구옥 2개랑 봉두5개 고급정련10개주네요..ㅎㅎ
12 료니 2017.10.24 16:34
공홈에 있습니다
12 신키 2017.10.24 16:41
공홈에 1차 통합공지 수정된거에 나와있어요 :)

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

M 운영자 2017.10.24 16:58
공지도 참 어처구니 없이 쓰네요. 그런내용을 새로 안올리고 기존글에 올리면 유저가 알아서 기존 공지를 볼거라 생각하는건가요;; 이미 올라온지 한참 된글을 수정해서 덧붙이는 건 뭐하자는건지;; 아후 진짜;;;
10 화룡염탄 2017.10.24 17:19
뭐 서버통합된 곳은 입장하면 바로 확인이 가능하니
별 생각이 없었던 듯...

전 2차 서버통합 마을이라 공지만 보니 답답하더라구요 ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,929 / 6,701 / 7,445 / 3,493,018
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand