자유게시판

원보충전 환급이벤트 말인데요

10 스마트 10 2,106 2017.10.24 07:54

제 본캐가 네이버인데 계속 게임매니아 부계정으로 보냈엇거든요

그러면 부계정으로 환급이 들어오는건 설마아니겠죠???

Comments

6 용서해라사스케 2017.10.24 08:08
부계정으로 충전된거라서 부계정이 혜택봅니다
그리고 아직 환급이벤 시작전 아닌가요
10 스마트 2017.10.24 08:21
시작전인데 혹시나 하고 물어봤어요 게임매니아 20프로 더준다길래 계속 그걸로 충전해왔는데 게임매니아 계정엔 캐릭파논것도 없는데

지금이라도 파야되나... 미치겠네 ㅠㅠ
6 용서해라사스케 2017.10.24 12:21
아 센쥬님말이 맞습니다 ㅋ 헷갈렸습니다 죄송합니다
원보를 부계정으로보냈다는줄알앗습니다
26 센쥬 2017.10.24 08:21
윗분이 잘 모르시면서 답변하신거 같은데
선물받은 계정이 혜택봅니다.

부계정으로 충전해서 본계정으로 선물보내면
본계정이 충전보상 받는겁니다.

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

10 스마트 2017.10.24 08:22
아 그런가요 정말다행이네요 감사합니다!!!
10 화룡염탄 2017.10.24 08:40
그 뭐지 추가로 받는 원보는 매니아 계정으로 들어간다고 봤습니다.
그 10만원 충전하면 5000원보가 충전되고 500원보가 추가로 들어가는
이 500원보가 매니아계정 캐릭으로 간다고 글을 읽었습니다.

근데 이게 부계정으로 들어가도 20% 증가량이 있기때문에 이익이라고 하던데...

저라면 500원보 아까워서 그냥 신섭에서 다시 할꺼 같아요
꾸준하게 원보충전을 하실 꺼라면.....
16 봉추 2017.10.24 08:53
본캐가 피카온이고 부캐가 매니아입니다
매니아에 계좌이체로 10만원 넣으면
20% 추가되서 12만 캐쉬가 들어옵니다
그 캐쉬로 본캐에 10만 캐쉬짜리 원보 선물해주면
본캐에 5000 + 500 원보가 충전 됩니다
부캐에 500원보 들어가지 읺고 다 본캐에 들어갑니다
카드 말고 이체하실분은 매니아에 계정파서 선물하시는게 이득입니다

그리고 질문자님은 이번 서버통합 이벤트 말씀하시는 갓 같은데 그것도 마찬가지로 선물받은 계정에 지페로 들어옵니다
13 메신 2017.10.24 09:17
본케에 10만원짜리보낼시 5000원보밖에 안들어갑니다. +500원보는 안들어가요
제가 지금 매니아에서만 200만원정도 충전했습니다.
26 센쥬 2017.10.24 09:47
전 다들어가던데요... 보너스 원보까지
한번 다시 확인해 보심이...
12 료니 2017.10.24 11:27
보너스 들어갑니다 저도 매니아에 200만원가량 충전했습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,301 / 6,701 / 7,445 / 3,493,390
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand