자유게시판

닌자테스트 이 문제 답아는분 계세요?

6 아키라 14 2,752 2017.10.23 12:47

이건 너무 하잖아...

계속 만점 맞으니까 치사하게 이런문제를 주네요ㅜ_ㅠ

Comments

18 야구라 2017.10.23 12:51
미나탄 누구죠
11 선인 2017.10.23 13:16
미나토 짝인듯..
26 멜리사 2017.10.23 14:06
미나타 ㅋㅋㅋㅋ
10 화룡염탄 2017.10.23 15:21
왠지 답이 2번일꺼 같은데?? 몇번찍었어요???

미나타면 미나토 or 히나타 가 오타난거 같은데요
이게 오타가 아니면

다음 보기중 나뭇잎마을 닌자가 아닌 것은? 이라는 문제 일 수 있을듯
그러면 답은 2번 미나타

히나타나 미나토가 오타가 난거면
문제는
다음중 탈주닌자는?
1번 오로치마루

가 될 수 있음

결론은 1번 아니면 2번이 답인거 같네요
10 화룡염탄 2017.10.23 15:25
음... 다시생각해보니...
다음 중 사륜안을 쓰는 닌자는? 이 될수도 있고
다음 중 두꺼비를 소환하는 닌자는? 이 될 수도 있네요

그냥 왠지 1번 아니면 2번 같기는 한데 ㅋㅋㅋ
몇번 하셨는지 궁금합니다.
6 아키라 2017.10.24 07:28
저는 3번 카카시 골랐다가 틀렸습니다
M 운영자 2017.10.23 16:50
다음중 나루토에 등장하지 않는 닌자는?
2번 미나타
- 하하 2017.10.23 19:36
이거 지라이야에요 ㅋㅋ 찍어서 맞춤
- dlgjssh 2017.10.23 19:46
다음중 화둔 닌자는?
14 화둔의달인 2017.10.23 21:50
10이 대체ㅐ 무슨의미인지 모르겠다는
10 화룡염탄 2017.10.24 08:36
저기 10. 은 열번째 문제라는 거에요
6 용서해라사스케 2017.10.24 08:06
10.다음중 오타난것은?

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

12 료니 2017.10.24 11:10
방금 미나타했다가 틀림 ㅠ
9 문별 2017.10.24 20:31
저문제가 아니였던거같은데 암튼저도 저런 공백문제 하나봤어요. 그건 보자마자 딱 이질감느껴지는 보기 하나 있어서 맞추긴 했는데..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,309 / 5,132 / 7,445 / 3,496,530
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand