자유게시판

엥이거 홍련의동공 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 베니네 7 4,585 2017.10.23 04:19

나루토온라인 주인공들 다 독자가 만든캐릭이엇어요??

Comments

5 아이가 2017.10.23 05:23
홍련의동공 맞음ㅋㅋㅋㅋ
저도 나온하면서 나루토 정주행했는데 도중에 저거보고
다 독자가 만든 캐릭인줄알고 찾아봤는데 쟤말곤 없드라구요 ㅋㅋ
나머지는 그냥 만든거인듯

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

16 타츠마토 2017.10.23 06:30
저거이미봤네요ㅎㅎ
나루토.블리치.원피스.코난ㅋㅋㅋㅋ
흠!!!
10 화룡염탄 2017.10.23 11:00
헐.. ㅋㅋ 복선쩌네요
8 뽀삐 2017.10.23 12:18
이래서 동공이 사기구나

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

13 神羅天征 2017.10.23 12:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론보소
26 멜리사 2017.10.23 14:03
저도봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
14 쿠로오바라기 2017.10.23 22:29
저거 수둔도 있던데요 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,201 / 6,943 / 7,445 / 3,487,589
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand