자유게시판

110층까지 깼습니다 넘나 힘든것....

BJ 푸른이빨 11 2,897 2017.10.23 00:39

진짜 메이 하나 갖고 올라가기 정말 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ

101층부터 110층까지

일반 나루토 메이 물 주인공 고정에  히나타 쵸쥬로 이루카 돌려가면서 올라갔습니다.

넘나 힘들긔.... 인간도 닌대 칸쿠로 써보고 싶다

Comments

- ㅇ_ㅇ 2017.10.23 03:32
101층 부터는 인간도 없이는 힘든가요 (ㅜ,ㅜ) 수영복 이노는 인간도 대체가 안 되는군요 시카마루를 키워봐야겠어요
49 ⓒ부엉새 2017.10.23 16:41
인간도랑 닌대칸쿠로 없이 109층까지 올라갔습니다. 전투력 3만에서 시작해서 3만 3천 무렵에 109까지 클리어
12 겟코하야테 2017.10.23 10:35
인간도가 있지만 아직 98층 ㅜㅜ
32 무라마사 2017.10.23 11:29
인강도 닌대칸쿠로 115층 영상찾고있는데 잘안보이네용
BJ 푸른이빨 2017.10.23 14:24
센고쿠님이 올리신거 있지 않은가요??
32 무라마사 2017.10.23 16:43
센고쿠님 공략이 센쥬 선나공략이었던거 같은데 다시찾아봐야겠네요 제가 착각한건지
12 료니 2017.10.23 15:06
이빨님은 투력이 어떻게되세요?
BJ 푸른이빨 2017.10.23 15:42
3만4천정도 됩니다
14 화둔의달인 2017.10.23 21:53
푸른님 물주인공에 츠나데 어때요 호카케는 아니지만
BJ 푸른이빨 2017.10.23 21:54
나쁘지는 않습니다 그렇게 많이 좋지도 않지만
14 화둔의달인 2017.10.23 21:57
제가 츠나데 축생도 지라이야,카린이 있는데 어떤걸 골라쓸지 고민이네요  연계는 확실히 츠나데가 잘되는것 같은데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,453 / 6,701 / 7,445 / 3,492,542
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand