자유게시판

번개덱추천좀요

15 번개덱좀요 6 3,307 2017.10.22 20:12

60렙이넘엇는대도덱을못짜서그러는대번개덱제가가지고잇는중에좋은덱좀짜주세요

Comments

6 용서해라사스케 2017.10.22 20:46
6대호카게 카카시임!
15 번개덱좀요 2017.10.22 22:42
나루토재데로모를때만들엇어요 ㅋ ㅋㅋ
40 선생 2017.10.22 20:53
키미마로 사스케 카부토해서 칼쟁이조합도 괜찮아요~
15 번개덱좀요 2017.10.22 22:14
특성은머들어야할가요소환수랑
40 선생 2017.10.22 22:44
제가 번개를 잘안해서... 특성은 무자의살의 ? 그거드시고 적당히 콤보연계되도록 소환수 골라주시면 됩니다ㅜ
5 아이가 2017.10.22 23:42
저희 서버분이시네 ㅋㅋ 종종봤는데
카부토는 생존시련하다보면 금방모으니 4성까지 만들어두세요
여러모로 쓸데 많아요 ㅋㅋ

윗불말대로 키미마로 사스케 카부토 쓰실거면
특성 23123들고 소환수는 넘어뜨리기-높게띄우는거 쓰시면 될듯 백사인가? 그거쓰세용

배치는
7          8        9
4      키미마로    6
카부토 사스케  뇌둔
요래해보시는게 어떨까여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,169 / 4,594 / 7,175 / 3,422,768
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand