자유게시판

교환상점에서 뭐사세요들

9 문별 6 3,715 2017.07.24 09:04

쿠레나이랑 카부토는 꼬박꼬박 샀는데 둘다 모으고나니까 살만한게 없네요

랭킹전포인트로 부적사는정도..? 다른분들은 뭐사시나요

Comments

9 우즈마키나가토 2017.07.24 10:49
저는 번개주인공이라 카부토 히나타 사고 그리고 토비 히단 키사메 이렇게 구입하는것 같습니다 ㅎ
40 선생 2017.07.24 11:39
히단이랑 정련용 부적위주로 삽니다 ! 원보가 아까워요ㅜㅜ

수행부적도 애용해요!

축하합니다! 행운의 포인트 39점 당첨되셨습니다!

14 17cm 2017.07.24 12:35
카부토 히나타 토비 히단 키사메, 쿠레나이80장모았는데 후회합니다..안써서
12 사소리 2017.07.24 12:39
쿠레나이 진짜 후회하는 중..... 토비가 가장 좋네요~ 산 것 중에 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.24 15:20
저는 !! 체력약을 엄청나게 삽니다 하하하하하핳
월요일을 기다리기 떄문이죠 !! 부적도 삽니다 !! 부적이 넘나 모자라서 무당이라도 찾아가 부적사고싶..음요
9 문별 2017.07.24 15:27
다들 감사합니다ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,787 / 4,489 / 7,175 / 3,449,885
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand