자유게시판

주인공 캐릭 좋은순서가?

6 호탁이 6 3,937 2017.07.24 09:01

제곧내

Comments

16 앙코 2017.07.24 11:25
음.. 저는 불쓰고 있는데..

개인적으로는 번개>불,바람>......
죄송해요 여러분...
11 Hashirama 2017.07.24 11:42
전 개인적으로 불 > 번개, 물 > 바람, 흙..

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

7 냥콤냥콤 2017.07.24 14:42
맞아요 바람 쌔다고 생각해본적 없어요 ㅠㅠㅠ
11 Hashirama 2017.07.24 14:45
ㅋㅋ 분신 처리 못하는 덱한텐 좋긴한거 같지만...
14 17cm 2017.07.24 12:43
저는 불쓰고있는데 동렙기준 가장이기기까다로운상대가 번개나,불이에요 나머지 바람 물 흙은 거의이깁니다
순위로보면 불=번개>바람>흙>물 같아요 물은 정말안좋아보임.. 물에게 진적이 단한번도없는거같음
13 TWICE다현 2017.07.24 14:49
저눈 불>번개>바람,흙>물 이라구 생각합니당......불 너모 아파영.......
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,168 / 4,489 / 7,175 / 3,450,266
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand