자유게시판

모래마을과 구름마을 서버 통합은 괜찮다고 생각합니다!

41 홍련 8 1,891 2017.10.22 03:23

상위 랭커분들에겐 칭호 싸움땜에 좀 힘들 수도 있겠지만, 대다수의 중위권 ~ 하위권 분들에게는 사람도 많아지고 매칭도 잘 잡히고 단점도 있겠지만,

장점이 더 크다고 생각되네요.

Comments

10 화룡염탄 2017.10.22 09:05
음.. 매칭이 너무 잘잡힌다는게 되려 독이 될 수 있는 부분입니다.

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

16 나뭇잎마을 2017.10.22 12:15
왜요??
10 화룡염탄 2017.10.22 12:45
서버통합이 되고 몸으로 체험해보시면 아실듯
- ㅇㅅㅋ 2017.10.22 12:54
이유도 안말할거면서 이딴말써재끼네
10 화룡염탄 2017.10.22 13:00
이유는 이미 타 게시글에 엄청난 양의 댓글을 달아 놨으니 읽으면 알꺼라고 생각되네요
개임내 시스템과 매칭시스템을 좀 아시면 대충 상상가지않나요??
일단 서버통합시에 정확하게 어디까지 컨텐츠를 통합하는지 아직 불확실하여
1차서버통합하는 곳에 일부러 캐릭까지 만들었습니다.

지켜보고 대응을 하려구요

뭐 제가 생각하는 것 처럼 거의 모든 컨텐츠의 통합이라면 너무 매칭이 잘되는게 독이 될겁니다.
제가 생각한것과 다르게 일부 컨텐츠의 통합이면
생각보다 데미지가 적을 거구요

무튼 이미 다음주 화요일에 서버 통합이 시작이 되니

1차 서버통합에 해당되는 분이면 직접 겪어보시면 아실꺼고

2차서버통합 후보이시면 1차서버 마을에 캐릭하나 만들어 보시면
쉽게 아실꺼같네요
- ㅇㅅㅋ 2017.10.22 14:53
이렇게 방대한말 적을거면 이유를 적으세요 다른얘기하지말고 님댓글하나하나 찾아보란겁니까?
- ㅎㅎ 2017.10.22 14:48
매칭이 잘잡히는게 왜 독이되는건가여 ;; 구름인데 이해가 잘 ;
18 rom2o2 2017.10.22 18:40
그냥 누군가에게 장점이 누군가에겐 단점일 수 있는거라 논란거리도 안되는듯 하네요 개인적으론
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,529 / 6,701 / 7,445 / 3,492,618
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand