자유게시판

아이고..다섯카게..

11 풀마을Deft 3 2,113 2017.10.22 00:51

70킬러비,70단조,60다루이,70뽑...쵸주로만

피하자 했는데 쵸주로 나왔네요ㅋㅋ

유투브 보면 많이 쓰이긴 하는거 같은데ㅠ

아직 한국섭에선 ..비효율 이겠죠?

Comments

12 료니 2017.10.22 01:06
중복없는게 참 다행이네요.. 전 260뽑해서 미후네만 두번나왔다는
13 神羅天征 2017.10.22 01:42
킬러비 단조 다루이 다 쓰임새 많슴니당 쵸주로는 뭐.. ㅎ.. 닌자 수 증가로 지폐 득!

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

16 전효성 2017.10.23 02:51
다루이 쵸쥬로 단조 번개 칼덱하면 좋은거 같은디요

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,347 / 4,021 / 7,175 / 3,472,347
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand