자유게시판

길드 단톡방만 4명이 나가다니ㅠㅠ

6 프리져 7 2,408 2017.10.21 17:36
우리 길드에만 태풍이 부나봅니다..

Comments

- 456456456 2017.10.21 17:47
이사람 자기가 물타기니 머니 하더만  게속 나루토자유게시판이랑 나루통 글올리면서 물타기하네 뭐어쩌라는건지 절이싫으면중이떠나셔야죠
그렇게하기로했으면 그냥 받아들이세요 피할수없으면 즐기라는말도있잖아요
40 선생 2017.10.21 17:57
최근에 자꾸 ㅁ겜이라고 징징대는 분들이 많으셔서 화좀 나신거같은데... 딱히 물타기보다 그냥 많이 아쉬워서 그러시는거같아요ㅜ..

모래마을 사람좀 많이왔으면 좋겠네요!
6 프리져 2017.10.21 19:05
글목록만봐도 아시지만 물타기로 낙인씌우고 욕먹은건 제쪽입니다. 불만있으면 말없이 떠나야하나요?
6 프리져 2017.10.21 19:17
내가 물타기 선동당한거 해명한게 물타기입니까?
- 구름1 2017.10.21 20:26
너도 나가세요
6 프리져 2017.10.21 21:32
인성 나오네요 ㅎㅎ
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.22 00:19
프leader
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,290 / 6,943 / 7,445 / 3,488,678
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand