자유게시판

중국섭 마다라 소개 영상

11 Hashirama 6 5,256 2017.07.23 22:06

간지네요..

13분 8초부터 시작하게 해 놨는데, 안되면 13분 8초부터 풍둔 + 하시라마 + 코난 + 마다라 덱으로 카카시 3팀 상대해보는 영상을 보실 수 있어요.

Comments

47 백귀 2017.07.23 22:16
스사노오....
13 TWICE다현 2017.07.23 22:19
딜이 으마으마.....ㅎㄷㅎㄷ
16 앙코 2017.07.23 22:31
와... 이건 간지정도가 아니라 무슨.. 그냥.. 와... 신이네요 ㅋㅋ
11 피바라기 2017.07.24 00:25
저 코난도 한섭코난이랑은 다른코난인가보네요 한섭코난은 오의가 저게 아니였던거같은데
11 Hashirama 2017.07.24 00:37
네 오의뿐만 아니라 맞는 리액션도 없는걸로봐선 가아라처럼 절대방어? 인 것 같고, 평타도 다르네요. 다른 버전의 코난인 것 같습니다.
9 우즈마키나가토 2017.07.24 11:40
와... 마다라 사기네..ㅋㅋㅋ 가지고 싶다. ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,112 / 4,381 / 7,175 / 3,409,453
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand