자유게시판

호카게 상자 150뽑 결과. -> 레어닌자 1개

11 하타타 5 3,556 2017.10.20 00:17

오늘 열린 호카게 상자 150뽑 했는데요. 가아라 하나 얻고 레어닌자 못 얻었습니다.

150뽑에 레어닌자 1개 얻으신분 저 말고 다른분들도 계신가요?? ㅠㅠ

와...... 너무하자나.......ㅠㅠㅠㅠ

Comments

11 하타타 2017.10.20 00:18
140+환급받은거10개 소모 입니다. ㅠㅠ
11 선인 2017.10.20 00:52
80뽑도 있어요???좀 심한데요 그건
11 하타타 2017.10.20 11:07
저도 당황스러워서 다룬분들은 어떤가 나루통에 여쭤보려고 글 남겨봤습니다ㅠㅠ
16 나뭇잎마을 2017.10.20 01:02
너무하네요.. 160에 하나더나와도 80뽑이라는건데..
11 하타타 2017.10.20 11:07
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,601 / 6,943 / 7,445 / 3,485,989
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand