자유게시판

다루이 미후네 무자덱에서 순서 ??

11 stunner 4 2,735 2017.10.19 21:03

보통 번개갑옷 두를텐데 주인공을 1번에 두면 분신치거나

2라운드에 선공 맞을 것 같아서 뒤에 뺐는데

1번에 두는게 더 낫나요?

Comments

19 화목 2017.10.19 21:12
더 연구해봐야 알겠지만 오늘 선계서 만나니까 뒤로 빼고 봉혈 쓰네요
11 stunner 2017.10.19 21:20
번개갑옷을 안 쓰기는 좀 아깝고 보통대로 1번 두기에는 앞에 분신이 덜 처리되서 캐릭터한테 딜이 안 들어가고 ㅠ
화목님 생각인 어떠세요? 전 일단은 무자의근성 써서 면역만들어놓고 봉혈이나 절단 안 걸리게 눈치보면서 쓰고있어요.
19 화목 2017.10.19 21:27
순발이라 어지간하면 안 끊길걸여
현재는 본캐의 화력이 좋은게 아니라서 제 생각에 번갑은 손해라 봅니다
유툽에 돌아다니는 영상들은 대체로 컨텐츠가 더 많이 등장하고
그 투자를 본캐쪽에 몰빵까서 딜을 차별화되게 올린뒤에 번갑 평타를 사용하는건데
한국은 아직 수준이 떨어지는거 같아요
11 stunner 2017.10.20 16:47
음 봉혈이라 .. 한번 실험 해볼 필요가 있겠군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,563 / 5,132 / 7,445 / 3,495,784
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand