자유게시판

미후네만 믿고 전직했는데

4 빵호 8 2,089 2017.10.19 18:23

유감! 버그덩어리.. 거의 카카시급 쓰레기 닌자였네요.

선계전장 어떻게 하지.. 처음으로 칭호 땄는데 바로 반납하게 생겼네

Comments

49 ⓒ부엉새 2017.10.19 19:10
미후네 무슨 버그인가요? ㅋㅋㅋ
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.19 19:23
쓰래기 욕하지 마시죵. 카카시 닌자 쓰래기임
11 선인 2017.10.19 19:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 등푸른생선 2017.10.19 19:27
미후네 현재 모든 유익효과 제거 능력 적용 안되고있습니다.
15 99922 2017.10.19 19:33
쉴드는 원래 해외서버 선계전장 영상 봐도 안 깎이던 거로 기억하는데 쉴드 때문에요?
쉴드까지 다까면 a+급이 아니라 s급일 듯요
4 빵호 2017.10.19 19:33
쉴드 안깍이나요? 시이는 쉴드 깍이길래 당연히 미후네도 할 수 있는줄 알았는데..
10 등푸른생선 2017.10.19 19:39
미후네 설명이랑 시이 설명 읽어보시죠. 시이랑 같은 설명이면 깎여야 맞을텐데요.
10 캬무새 2017.10.20 11:10
버그인지 몰라도 해외 미후네 영상봐도 실드 제거를 안해주는걸로 봐서 실드제거는 유익상태 제거고쳐줘도 안될거같은 느낌이네요 저도 미후네 뽑앗는데 흠..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,307 / 5,132 / 7,445 / 3,496,528
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand