자유게시판

5카게상자와 천도상자

7 흙설탕 4 3,597 2017.10.19 16:44
안녕하세요~ 저는 나루토온라인을 무과금으로 즐기고있는 유저입니다. 이번 패치때 5카게상자가 나와서 상당히 고민이되서 올립니다. 제가 봉두는 현재 50장이구요. 봉두를 얼마정도 더 모아서 천도상자를 갈까 5카게상자를 갈까 고민에 빠졌습니다. 고수 여러분들의 진심어린 조언을 구합니다.. ㅠ

Comments

31 뢰향 2017.10.19 16:47
효율성은 확실히 5카게인데 지금 오류가 많아서 애매하네요.
10 화룡염탄 2017.10.19 16:59
위 분 말씀대로 5카게가 좋지만 지금은 버그투성이라서 애매함..
31 뢰향 2017.10.19 17:05
하지만 저는 카게를 갈겁니다... 나중엔 패치 되겠죠 겜생 별거있나요
5 아이가 2017.10.19 17:15
무슨버그요??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,462 / 6,701 / 7,445 / 3,492,551
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand