자유게시판

오늘 처음으로 선계전장에서 진영 1등을 ㅜㅜ

12 사소리 4 2,472 2017.07.23 21:21

제 불운한 캐릭 사소리를 가지고 선계전장에서 저희 묘목산 진영 1등을 했답니다ㅜㅜ 정말..빡센.. 이 나뭇잎 마을에서요..ㅜㅜ

스타닌자로 선정돼니~ 고급정련 15개, 봉인의 두루마리 1개, 금냥 5만 이렇게 추가 보상을 주네요~

그런데... 또 우승진영은 아니라는 말씀..ㅡㅜ 지금까지 단 한 번도 우승진영에 포함되지 않은 제 본캐 사소리..

근데..희한하게 제 부캐 수둔은 역시나 우승진영에 속했다는ㅡㅡ;;;;;; 본캐만 갖고 이리 저리 뛰어다니느라

부캐는 그냥 방치해놓은데 늘상~ 그래도 우승진영을 한 번도 벗어나지 않아요...

이건 하늘의 장난이겠죠..ㅜㅜ

내일은 월요일여서 한 주동안 모은 체력약 15개를 방출하는 날~ 내일 드디어 65레벨 달성 ~lol

체력약은 꼭 모아서 월요일 경험치 2배일 때 쓰시기를 강추드립니닷!

Comments

16 앙코 2017.07.23 21:41
와.... 사소리님 축하해요!!! 그것도 나뭇잎 마을에서!!
우승진영이었으면 진짜 대박이었을텐데요ㅠㅠ 와 그래도 정말 축하드려요 ㅎㅎ 65 화이팅!!

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.24 12:37
65 안 됐어요..ㅜㅜ 몇 만이 모자름...ㅋㅋㅋ 내일해야지...ㅡㅡ;;
47 백귀 2017.07.23 21:47
우웡~
9 우즈마키나가토 2017.07.24 11:41
사소리님 축하해요! 저도 1등해보고 싶네요, ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,393 / 4,294 / 7,175 / 3,432,345
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand